Как распознать женщину, ищущую серьезных отношений на сайте знакомств?

4 апреля в 14:34

 

 

Женщины, приходящие на сайт знакомств с серьёзными намерениями, вряд ли будут заполнять анкету откровенными фотографиями и в деталях расписывать все темы, касающиеся секса и интима. Скорее всего, такие девушки настроены на поиск спонсора или на поиск свободных отношений без обязательств. Даже если по виду анкеты женщина покажется вам достаточно скромной, но в личной переписке сразу же будет демонстрировать чрезмерную откровенность, вряд ли брак интересует её больше, чем секс или заигрывания. Но это не означает, что все серьёзные женщины – недотроги, для которых секс это табу. Если к этому будет располагать ваше дальнейшее общение, и всё будет развиваться своим чередом, без провокаций с её стороны, то откровенность женщины может быть сигналом к тому, что вы действительно ей очень и очень нравитесь.

 

Она в меру требовательна

Те, кто действительно хочет найти реального (а не идеального) мужчину для основания с ним семейного союза, адекватно воспринимают собственные желания. Соразмерно им они выдвигают нормальные, не запредельные требования к мужчинам. Женщины, которые с первых же слов предъявляют вам массу критериев оценки и объявляют о своих высоких ожиданиях, вряд ли в действительности могут рассчитывать на скорое замужество. Воспринимать поиск партнёра в рамках разумного им мешают собственные комплексы, высокомерие или неадекватные амбиции. Вам также не следует выдвигать к партнёрше невыполнимых требований и завышать свои реальные качества, чтобы казаться привлекательнее в её глазах.

Она не коллекционирует ухажеров

Женщины, ищущие серьезных отношений, не занимаются пополнением списка виртуальных поклонников. Они тщательно выбирают нескольких понравившихся мужчин (иногда даже одного), и предпочитают углубиться в общение с ними. В переписке серьёзно настроенные дамы не будут хвастаться тем, сколько мужчин им пишут, не будут постоянно намекать на встречи в реальности с другими, рассказывать о своих бывших. Если вы прямо спросите, со сколькими одновременно мужчинами женщина ведёт переписку, она честно назовёт вам это число, и оно не будет большим.

Она серьёзно относится к свиданиям

Если кто-то из потенциальных женихов зовёт на свидание, женщина с серьёзными планами согласится (при условии, что перед этим люди действительно хорошо пообщались). При этом она не будет делать такой вид, словно бы этот поступок– огромное одолжение вам. На свидании такая женщина, скорее всего, будет проявлять к вам большой интерес, как к собеседнику, ведь её цель – узнать вас как можно ближе и лучше.

Она не имеет меркантильной цели

Честные девушки, ищущие богатого спонсора, сразу же пишут об этом в своих анкетах, ведь на сайте знакомств немало мужчин, которые сами ищут таких отношений. Но бывает, что женщина может прикидываться скромницей, а потом, уже в процессе завязавшегося общения, начать выведывать о материальном благосостоянии мужчины, намекая, что её это очень интересует. И речь может идти не только о деньгах. Девушки из провинции часто набиваются в партнёрши к мужчинам из больших городов, просто чтобы улучшить своё положение и, к примеру, не платить за съемную квартиру.

Она не скрывает правды о себе

Если серьёзно настроенная женщина разведена, у неё есть дети от предыдущего брака, её возраст перешёл щекотливый предел – она никогда не будет скрывать этих сведений. И даже если она напрямую не укажет таких данных в анкете, когда вы спросите её, к примеру, о детях, она без стеснения расскажет вам правду. Ведь ни один из этих факторов – не недостаток, который требуется скрывать. Серьёзные отношения всё равно претендуют на раскрытие всей правды, так что в хранении столь серьёзной информации в тайне от потенциального жениха нет никакого смысла.

Она не начинает слишком рано говорить о замужестве

Те представительницы прекрасного пола, кто фактически с первых букв первого сообщения начинают говорить о замужестве, скорее всего, настроены выйти замуж за кого попало. Но вам ведь требуется найти ту, кто захочет замуж именно за вас. На такое поведение девушек толкают разные причины – от материальных проблем до влияния подруг и родственников. Вряд ли такому поспешному союзу удастся просуществовать значительное время.

На сайте знакомств avalove.ru очень много серьёзно настроенных женщин. Поэтому нет никаких сомнений в том, что вы обязательно повстречаете свою возлюбленную, которой сделаете предложение руки и сердца, чтобы прожить счастливую совместную жизнь.

Автор: Анна Макарова (психолог)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.avalove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!